deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сибирячка родила и отдала четверых чужих детей — она заработала на суррогатном материнстве миллионы
Ольга Патрина зарабатывает на рождении детей — она профессиональная суррогатная мать.
У 33-летней сибирячки трое своих детей: 16-летняя дочь, 10-летний и 4-летний сыновья, а ещё четверых детей она выносила и отдала биологическим родителям.
Сейчас Ольга курирует других девушек, пожелавших стать суррогатными матерями, и консультирует отчаявшиеся пары, которые не могут сами родить ребёнка, — пару лет назад с юристом Юнной Зверевой она основала Центр суррогатного материнства и донорства.
В интервью Ольга открыто рассказала о заработанных на суррогатном материнстве миллионах, нежных чувствах к детям и самых странных запретах во время беременности.


http://news.ngs.ru/articles/50611041/

В сущности некоторые женщины всего лишь инкубаторы и животные. Если баба зарабатывает половым органом и маткой, то она бизнесмен со средствами производства. Куда смотрит налоговая? За проституцию вон гоняют и даже сажают. А тут та самая проституция и ноль внимания со стороны правоохранительных органов.

На фотке один из таких детей, которого продала суррогатная мамаша двух пидорам, которые его насиловали и снимали с ним порно с кучей других пидоров.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • (no subject)

    В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете»…

  • (no subject)

    Как появился интернет, так сразу все стали друг у друга мелодии воровать. Особо в этом деле немцы отметились. Вначале ролика, у русских упёрли. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments