deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В английском языке просто множество коротких слов, из которых можно составить длинное иностранное. Кстати, они еще словами запоминают телефонные номера. Не задумывались, зачем на кнопках номеронабирателя буквы алфавита? Из него составляются слова, соответствующие номеру. запоминаются только цифры 0 и 1. Например просто набрав на клавиатуре "call me 1" наберется номер 2255631. Сложнее хозяину номера подобрать нужную комбинацию, но это нужно лишь один раз. После чего твой номер уже не забудут.

Не знал и понять не могу, накой чёрт это надо? Номер же намного проще запомнить если надо, а если нет завсегда можно номер записать.
Tags: Гмм, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments