deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В английском языке просто множество коротких слов, из которых можно составить длинное иностранное. Кстати, они еще словами запоминают телефонные номера. Не задумывались, зачем на кнопках номеронабирателя буквы алфавита? Из него составляются слова, соответствующие номеру. запоминаются только цифры 0 и 1. Например просто набрав на клавиатуре "call me 1" наберется номер 2255631. Сложнее хозяину номера подобрать нужную комбинацию, но это нужно лишь один раз. После чего твой номер уже не забудут.

Не знал и понять не могу, накой чёрт это надо? Номер же намного проще запомнить если надо, а если нет завсегда можно номер записать.
Tags: Гмм, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments