deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Отморозки из Чечни избивали и расстреливали из травматов людей в центре Уфы.
- Сначала они прошли в сторону улицы Пушкина, как будто искали кого-то, затем вернулись и началась потасовка. По-моему, это были чеченцы, на вид лет 20-ти, - сообщил нашему корреспонденту очевидец событий, - Стреляли несколько раз, в одного русского парня, когда он упал, его начали избивать, пинали около восьми человек, остальные стояли. К этому времени друзья пострадавшего уже разбежались.
Также нам удалось выяснить личности пострадавших, ими оказались два молодых человека 1995 и 1984 года рождения, у первого зафиксированы ранения в руку, грудь и голову, у второго травмы груди и руки.
Сотрудниками полиции на месте обнаружены 12 гильз, предположительно от травматического.




Как говорит доблестная российская полиция: дома надо сидеть, когда джигиты и герои РФ гуляют по улицам.
Tags: Россия, вот, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments