deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В начале февраля 2009-го года информационное агентство Associated Press сообщило о триумфальном завершении заплыва через Атлантику, которое совершила американка по имени Дженнифер Фигг, преодолевшая вплавь 2 100 миль (ок. 3 380 км.).
В сообщении говорилось, что Фигг начала свой заплыв 12 января в Кабо-Верде (Западная Африка). Эта цифра заставила многих внимательных людей перечитать заметку ещё раз: с 12 января до начала февраля. Это меньше месяца! Это значит, что женщина должна была проплывать, по меньшей мере, по 80 миль (около 130 км) в день — это почти по пять километров в час нон-стоп. И так почти месяц. В конце концов выяснилось, что Фигг (которую сопровождало судно) даже и не собиралась преодолевать океан вплавь, и журналисты сами выдумали этот заплыв, которого не могло быть по определению.



А как дышали, как дышали феминистки на эту тему...
Tags: Хех, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments