deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Помню пару лет назад, топовые-г@вно блогеры постили эту картинку и уверяли, как велик Китай и как Россия катится в г@вно. Кучерявый вроде отметился.



Полиция Шанхая начала расследование в отношении создателей автобуса TEB, которых заподозрили в масштабной афере. Правоохранительные органы арестовали около 30 человек, работавших над транспортом и скрывающихся от инвесторов.
Автобус разрабатывала компания Huaying Kailai, которая позволяла индивидуальным предпринимателям вкладывать финансы в свои изобретения. Как отметили полицейские, в расследовании мошенничества сотрудников компании участвуют бизнесмены, инвестировавшие в «портальный автобус».
Правоохранительные органы заявили, что работники Huaying Kailai подозреваются в незаконном сборе средств. Они попросили остальных инвесторов, вложившихся в проект TEB, сообщить об этом в полицейский участок. Жалобы уже подали как минимум 72 бизнесмена, которые с октября 2016 года вложили в «автобус будущего» около 720 миллионов долларов.


Так и сегодня про Маска строчат и оду ему поют.

Футуристический автобус-портал на электротяге, способный проезжать над пробками оказался аферой мошенников. Инвесторы подали иски на создателей транспортного средства, которые привлекли $1,3 млрд инвестиций, а затем перестали выходить на связь. Полиция Пекина уже арестовала 30 человек, причастных к нашумевшему проекту.

Вместо того, чтобы Маска славить, всё бы своё имущество продали, а вырученные деньги инвестировали в проект великого Маска. Нет, только строчат. Идиоты, такую возможность упускают обогатиться!
Tags: Хех, вот, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments