deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ко-ко.
http://periskop.livejournal.com/1728613.html

Памятник москалям и русским в великой Польше сносят. Не понятно чего тут кудахтать то? Путин самолично в Катыне покаялся, самолично сказал, что русские никакого отношения не имеют к РФ, а так же то что СССР и советский народ это был мордор с дикарями.
Вот и сносят памятник москалям, русским и советским дикарям. Чего тут кудахтать то? Всё правильно делают, параллельная работа того же толка, что делается в РФ, когда мавзолей 9 мая забором закрывают.

Депутат Госдумы предложил разорвать дипломатические отношения с Польшей

http://www.vm.ru/news/395384.html

Зачем разрывать дипотношения, надо ещё раз с венком в Катынь съездить, а потом на коленях до Варшавы сползать. Может ляхи смилостивятся а?

Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.

Эти клоуны все сделали для того, чтобы РФ по всему миру не любили, призирали и ненавидели. А теперь верещат, чего это нас ненавидят? По затылку себя лупите умственно убогие, а не дипотношения разрывайте.
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments