deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У нас женщины рожают по одному-два ребенка, остаавшись одна с детьми в шахтерском поселке она могла бы обеспечить безбедную жизнь своим детям, пойдя работать на шахту. Почему запрещать? Ну и грыжа не профессиональное заболевание шахтеров. Я почитала о их заболеваниях. Легкие, зрение. Но из 100 человек 1-2 и уже в возрасте. Да и сейчас у них есть спец средства, которые защищают органы дыхания. Кстати женщины и дети, живущие рядом с шахтами, тоже дышат угольной пылью.

http://amazonkal.livejournal.com/412995.html

Какое тронутое умом создание. Никогда в руках тяжелее МПХ в руках не держала, но туда же. Вот чего я не пойму, до каких пор такие физически ничем не уступающие мужчинам феминистки выходят на пенсию в 55 лет? Они же сильнее и лучше мужчин. Однозначно, выход на пенсию у них должен быть в 70-75 лет.
Кому интересно, там коменты раскрывают всю суть ТП феминистки.
Tags: Дебилы, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments