deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Суд в Финляндии приговорил мужчину к 14 месяцам условно за покупку невинности 16-летней жительницы города Тампере, сообщает газета Aamulehti.
По информации издания, мать девушки узнала от ее друзей, что дочь продала девственность через интернет, и обратилась в социальную службу. Та, в свою очередь, сообщила полиции. В ходе расследования выяснилось, что в 2015 году девушка списалась в мессенджере с мужчиной 1987 года рождения, и он предложил ей секс. Когда близость состоялась, она получила 200 евро.
Суд признал мужчину виновным в покупке интимных услуг у несовершеннолетней. Помимо условного срока уездный суд области Пирканмаа назначил мужчине 20 месяцев общественных работ и штраф в 2400 евро.
Как заключили психологи, девушка ранее была жертвой сексуальных домогательств, и это повлияло на ее решение продать девственность.


Ну чё, ура феминисткам. Когда какой то пидорас (В Эстонии депутат) сношает школьника 14 лет за деньги это преподносится как его личный выбор. А тут преступление века.
Эй психолухи, а ещё она ела огурцы! Думаю через пару десятков лет, событие когда мужчина и женщина ложатся в кровать будет преподносится как извращение и преступление.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Ад и Израиль. Многовековая культура и традиции же.

  • (no subject)

    Идет Абрам, катит велосипед. Навстречу Мойша - Здорово, Абраша! Откуда велик? - Представляешь, Мойша! Сегодня Сарочка привела меня к себе домой,…

  • (no subject)

    Манчестерская художественная галерея знатно отожгла. С экспозиции неожиданно убрали картину "Гилей и нимфы" кисти известного художника Джона Уильяма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments