deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"О, как они боятся осознать свое внечеловеческое одиночество, свою сатанинскую отверженность от всего мира. Как они боятся на самом деле всех тех, кого так люто ненавидят и презирают!
Как они цепляются ко всем остальным, как они спешат прильнуть к телу более сильного, убаюкать его сладкими словами об единстве судеб, об общем враге, юркнуть за пазуху и отогреть там липкое, потное дрожащее тельце, - "боец Красной Армии, спаси и защити!" А потом злобно куснуть отогревшее тело и бежать дальше, к более сильному"


Перед началом ВОВ, с Европы кучи евреев ломились в СССР. Спасите нас. Какие хорошие люди у вас тут и какая хорошая страна, они нас спасают, кормят и дают кров, не то что в Европе. После войны, какая поганая страна, какие эти русские быдло и нелюди. Выпустите нас в Израиль, США и другие страны, не хотим жить в этой поганой и вонючей России.
И накой надо было этих пускать к нам? Русские же быдло и варвары, незачем евреям унижатся и страдать от этого, пусть бы и дальше жили среди культурных и цивилизованных европейцев.
Сколько волка не корми...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments