deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Многие гражданки сетуют, что мужчины перестали заступаться, помогать, защищать....
Свежий случай: Хамоватый подросток матерится на весь автобус. Тетки сидящие рядом делают ему заемечание. В ответ он их шлет нах@й и продолжает объяснять на доступном ему ломаном русском - куда он будет иметь наташек их мам и конкретно этих гражданок. Тетки соответственно спускают на него всех собак. Ор и мат до небес.
Послушав пару минут, подошел и выкинул этого возмутителя спокойствия на остановке. Что вы думаете? Эти же, бля, курицы начали орать и осуждать меня за то что я применил силу к (ну хз, наверное 18 летнему) подростку, причем хай стоял такой. что я предпочел на следующей остановке выйти и дождаться другого автобуса.
Все! Я для себя решил: ни в одну свару устроенную тетками больше не впишусь. Пусть этих самых теток хоть ебут, хоть ногами пиздят, хоть на х@й посылают.


Из комментов.

Что-то читал в психологии или этологии на эту тему. Вроде даже у Протопопова.
Там что-то с ранговостью связано и взаимоотношением между полами.
В итоге выходит что тот кто защитил других от нахала проявил альтруизм и является низкоранговым, и его за это можно гнобить. А нахал, ну он и выебывается без конца потому-что высокоранговый по определению.
Правится просто - стать в глазах теток высокоранговым, ну к примеру всех недовольных пообщав следом выкинуть.


Как бы некоторые! тётки не выщипывали брови и не брили ноги, привычки самки обезьян у них на уровни подсознания.
Если что, я сам лично наблюдал 2 случая подобного с тётками, когда они кидались защищать вора-наркомана и пьяного педофила, что маленькой девочке в трусы лез...
Tags: Гмм, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments