deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кстати, а никто не задумывался, что поколение наших отцов и матерей в массе умом и сообразительностью не отличалось? Это оно развалило страну в 1991 году. Чтобы потом уже в 1994-96 году моё поколение шло и разгребало в Чечне, что отцы и матери наработали.

Так сказать подарок от всего сердца отцы и матери преподнесли своим детям в 1991 году. При этом странное дело, сегодня эти люди как индюки надуваются от собственной прозорливости, мудрости и учат как надо жить.
Я не про то что они от рождения тупые, я про то, что советская власть вот такое поколение вырастило. Наивное, невежественное и глупое. Это посредством советской школы и СМИ. Наверное не просто так вырастили. Для ЦК такое общество выгодно. Наивно, глупо делай с ним что хочешь.
Tags: Гмм, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments