deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
ВМФ России получит новый авианосец, облик которого в настоящее время определяется. Об этом, как передает корреспондент «Ленты.ру», на Международном военно-морском салоне МВМС-2017 в Санкт-Петербурге сообщил заместитель главкома ВМФ России по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук. Сроки постройки корабля и его характеристики не уточнялись.
«Авианосец будет строиться. Макеты (ранее представленные научным центром имени Крылова — прим. «Ленты.ру») — это макеты, сейчас мы определяем облик корабля и его характеристики. Разработок у нас много», — сказал Бурсук.
В апреле главком ВМФ Владимир Королев пообещал расширить авианосный флот России. «Мы постоянно над этим работаем. И эта задача будет решена», — сказал адмирал, отвечая на вопрос о том, есть ли планы построить для российского флота еще несколько авианосцев.


Такие же строчат, России ничего не стоит уничтожить британский авианосец. Мне чего новости вспоминаются от Минобороны РФ от 2011 года примерно. В 2018-2020 году РФ построит штуки 4 авианосцев. Где авианосцы?
Мелкая Англия авианосец построить может, а великая Россия нет. Видимо за авианосец у РФ Путин со стерхами летает. И кстати он ещё универсальный моряк: по дну моря плавает и ещё гребёт на ВМФ РФ как раб на галерах.
Мы строим строим строим! НАТО и Вашингтон дрожат от страха.
Tags: Маразм, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments