deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

К этому
http://tor85.livejournal.com/3784282.html



Кстати в РФ вообще в курсе как надо себя вести тролями и спамерами? На их сообщения надо просто не реагировать. Они видя, что реакции нет затыкаются. Так и с Европой. РФ туда лезет-унижается-пресмыкается и её в ответ в очередной раз высмеивают и делают посмешищем. Причём не какие то там Германия-Англия-Франция, а мелкие европейские лимитрофы. Которые никто и звать их никак, но им очень такая картина нравится, когда перед ними РФ лебезит и ножкой шаркает.
Какие к чёрту европейские суды? Пусть РФ сразу в спортлото пишет. Как скажет Лондон-Вашингтон такое и постановление суда будет.
Tags: Паноптикум, Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments