deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сотрудник главного управления разведки минобороны Украины Максим Шаповал, погибший в результате подрыва автомобиля в Киеве, был командиром первой группы спецназа, который в 2014 году освобождал донецкий аэропорт. Об этом в ходе брифинга заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
"Это был боевой офицер с уникальными знаниями", — заявил Матиос. Он также сообщил, что основная версия следствия по делу о подрыве автомобиля — "российский след".
К расследованию дела, по словам Матиоса, привлечено "максимальное количество сотрудников спецслужб и правоохранительных органов". В настоящее время все члены следственно-оперативной группы проходят проверку на полиграфе, отметил главный военный прокурор.


Какая Россия? Нечего кондиционеры в машину ставить, они опасные! Сами взрываются.

Конечно заголовок доставляет: "Погибший в Киеве разведчик руководил освобождением донецкого аэропорта"(С) Освободители.
Вермахт с СС тоже восток Европы освобождали.
Tags: Руина, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments