deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия строит газопровод «Северный поток-2», чтобы отомстить Киеву в том числе за решение Стокгольмского арбитража в пользу «Нафтогаза» в споре с «Газпромом». Такое мнение глава государства высказал 25 июня в интервью украинским каналам, сообщает ZN.UA.
Порошенко отметил, что проект не преследует экономические или энергетические цели, а является чрезвычайно серьезной угрозой для Украины. «Цель — лишить Украину двух миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы», — уверен президент.
В начале июня глава украинского правительства Владимир Гройсман заявлял, что республика делает все, чтобы не допустить строительства «Северного потока-2», поскольку газопровод «несет угрозу национальной безопасности не только Украины, но и других государств».


Хохол, он как надоедливая бл@ть, она тебе верещит, что ты немытый и вообще не мужчина, но ни в какую не желает уходить. Мы её с пинка вон из двери, а она обратно лезет через окно.
Ждём новых новостей с Украины. Типа москали дышат и выделяют парниковый газ, что вредит всей мировой экологии. В связи с этим вся мировая общественность должна приложить все силы, чтобы этот террористический акт прекратился.
Tags: Руина, Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments