deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Европе заморачиают голову квотами на выброс парниковых газов. Бла бла, экономьте газ/нефть, электричество, нечего парниковый эффект нам тут устраивать.
По мне так это какая то хрень полная, и я лично не понимаю, о чём думают многие когда им это навязывают?
Видать по указу ЕС, все вулканическая деятельность на планете, все природные пожары и прочие сами по себе остановятся?
Это напоминает, как один умник начинает и всех принуждает ложкой вычерпать море. И главное все кругом ему согластно кивают, и полностью поддерживают данное мероприятие.
Чего я понять не могу, какой смысл всей этой катавасии? Экономический, политический? Или может быть массовый психоз?
Для аналогии вот.
Дарваз - таинственное и странное место в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя. Происхождение этого завораживающего зрелища весьма прозаично: в 1971 году здесь бурили разведочную скважину на газ и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась «в тартарары». Люди, слава богу, не пострадали. Из техногенного кратера пошел природный газ. Чтобы не травились люди и скот, газ подожгли. С тех пор, вот уже 35 лет, горят негасимые факелы. Сколько с тех пор сгорело миллионов (миллиардов) кубометров ценнейшего природного сырья, не знает никто.


Tags: Забавно
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments