deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Одинцовский городской суд обратил в доход государства квартиру военнослужащего, стоимость которой превышает его доход.
Несоответствие выявила Московская городская военная прокуратура в ходе проверки соответствия расходов доходам и достоверности представленных деклараций. Было установлено, что военнослужащий одного из военно-учебных заведений за последние годы приобрёл в собственность две квартиры в Одинцово и автомобиль. Общая стоимость приобретений составила 12 млн рублей.
При этом совокупный доход военнослужащего и его семьи за тот же период, предшествующий покупке перечисленного имущества, составил немногим более 7 млн рублей.
По иску военного прокурора решением Одинцовского городского суда одна из квартир стоимостью 4,8 млн рублей, а также денежная сумма в размере 200 тыс рублей обращены в доход государства. Суд вышестоящей инстанции оставил данное решение без изменения.


Какой вредитель, государство разорил! Незаконная недвижимость. Как он смел в выходные на свадьбах работать оператором? Ну и родители как свои так и жены денег подкинули. То ли дело недвижимость депутатов, Медведева и прочих. Там никто вопросов не задаёт, откуда при такой зарплате и таких декларациях у них недвижимость на миллионы долларов...
Явно коллеги по работе у него, очень завистливые и гнилые люди.

Tags: Мда, Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments