deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Шёл сегодня через парк и вспомнилось.
Зимой-осенью статью напечатали. Как благодаря нашему мэру Ушакову, вложили кучу денег в парк, какие тут асфальтированные дорожки и т.п.
Я поскольку там хожу 3-4 раза в неделю написал, зачем вы врёте? На меня накинулись, что это я вру. Не поленился, когда в очередной раз шёл там сфоткал в центре парка дорожки, которые ещё построены при советской власти. Причём в метре от того самого "водопада", о котором в захлёб говориться об заслуге мэра и чиновников. Выложил это там.
Удивила реакция на фотографии. Сообщение стёрли, а самого забанили. Потом спустя 2-3 месяца был удивлён, когда подогнали технику и начали асфальтировать ту самую дорожку.
Чиновники, такие чиновники. У них всё так. Любая критика не приемлемы. Это подрыв доверия электората к власти!
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments