deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вообще я на одном форуме не то 5, не то 6-ть лет. Был там такой один человек, патриотически мыслил. Москвич. Вначале, он националистом был, потом как то в религию подался. Вначале чуть-чуть, потом больше, больше и наконец стал фанатиком. Забавно было наблюдать, эволюцию взглядов этого человека.
Вообщем вот его перлы.

Конечный и неизбежный результат этого "рассвета" - 3 революции, потеря Финляндии, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Бессарабии, части территории Украины и Белоруссии, 5 лет Гражданской войны: 10,5 млн. погибших (2,5 млн. убитых и умерших от ран, 6 млн. от эпидемий и т.п.), 2 млн. эмигрантов; полностью разрушенная промышленность.

Сами что-то полезное создать вы не в состоянии, нужно чужое отожрать. Халявщики вы, господа красные буржуины.

Не в танках помощь Церкви русскому народу, а в возращении надежды и смысла жизни.


Всё это создали обычные русские люди.
Но НИЧЕГО демоны краснопузые - бывшие партаппаратчики создать после уже не смогли, смогли только развалить великую страну и разворовать её.

Но мы, с Божьей помощью, опять соберём земли русские, восстановим поруганные храмы, возродим православную культуру и снова сделаем Россию Великой.

А вы, демоны, пока беситесь, пока ещё ваше время - время воров и временщиков, но и с вас очень скоро спросится...


Интерестно, а ведь именно этот человек первый начал, бить тревогу насчёт памятника Панвицу и ко. Мда.
Насчёт церквы и религии. Какое может быть отношение к попу, который ездит на машине за 20 тысяч баксов, и вертит в руках мобилу за 400 баксов? Не жирно ли живёте божьи люди то? Пока есть дураки, которые кормят этих паразитов, паразиты и дальше будут паразитировать.
Не я понимаю, что не все такие. Есть и идейные верующие попы, однако не понятно другое. Почему они за своими колегами не следят и не ставят на путь истинный или вообще сана не лишают? Значит по их мнению это нормально?! Получается так.
И вообще, эти сволочи краснопузые, не давали попам жировать, на дорогих машинах ездить и т.п. То ли дело, Ельцин, пусть земля ему будет пухом, разрешил попам торговать сигаретами и водкой. Правильный православный должен травится табаком и водкой, а денежки всё в церковную казну, казну... На божье дело. Бог нам так велел, просвещать народ на тему бога, ну а поскольку эта работа трудна и тяжела, её можно делать только на дорогих машинах и дорогих мобилах.
Или например
А вот веселое, муж рассказал. Приходит к ним в магазин монахиня. Самая настоящая, весьма почтенного возраста. Приценивается к женскому альфовскому бушлату. Шесть тысяч, кстати, не жук наклал.
Ходит-ходит вокруг да около, потом начинает разговоры насчет отдать по закупочной цене. "Ну вот, я знаю, в других магазинах так делают... а я за вас помолюсь". Не отдали. Ушла ни с чем.
Ботинки у ней Geox, что в-общем неплохо, и смартфон Нокиа.
Via pan_terra28
Если монашка, будет ходит как все, в простых туфлях или ботинках, в простой одежде как простые люди. Дык на неё внимание не обратит святой дух то. Подумает, дешёвка какая то. А так как увидет божью невесту дух в бушлате, да в ботинках Geox и с смартфоном Нокия, так сразу накинется нового Исуса строгать. Хотя вот я сомневаюсь. в непорочности такой вот монахини. На какие такие шиши, у неё такой ширпотреб?
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments