deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Эдуард ТУМАНОВ, доцент кафедры судебной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета им. Пирогова, кандидата медицинских наук:

- Для взрослого крепкого непьющего мужчины, который абсолютно физически здоров, 2,7 промилле это 250-300 мл алкоголя, эквивалентного 40 градусам, принятые однократно либо быстро в течение короткого промежутка времени. У шестилетнего ребенка масса тела значительно меньше, у него не работает ферментная система, которая есть у взрослых. Для него доза, которая даст 2,7 промилле в крови, это 50-75, максимум 100 мл водки.


Как они гениально заговаривают зубы. Вот смотрите, это не много ребёнок то выпил, всего то стакан водки хряпнул! Это каждый ребёнок может сделать.
А вот, то что при 2.7 промилле ребёнок не может стоять на ногах и ходить про это они молчат.

Я был удивлен, когда увидел в анализе крови этиловый спирт и ацетальдегид. Ацетальдегид - это продукт распада алкоголя, который попал в организм еще при жизни. Я засомневался в результатах и доложил своему руководителю. Мы решили провести молекулярно-генетическое исследование крови, по результатам которого было установлено, что кровь, которая находилась в анализируемых образцах, она принадлежит одному и тому же лицу. И на этом решено было поставить точку, - сказал Клейменов в эфире радиостанции "Комсомольская правда".
http://www.kompravda.eu/daily/26693.5/3717633/

Экспертиза показала, что мышь это слон. Дело закрыто!
Теперь когда поднялась шумиха будут на своём стоять, иначе выкинут вон с работы с волчьим билетом.

Дословно. Я усомнился в результатах анализов из одной пробирки и потребовал провести генетический анализ обоих пробирок. Анализ показал, что кровь в пробирках принадлежат одному и тому же человеку. После чего дело было закрыто.
А проверить, принадлежит ли вообще эта кровь из двух пробирок мальчику не судьба? Это днище какое на тему умственных способностей тех, кто занимается судебной экспертизой...
Tags: Маразм, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments