deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кремле во вторник прошли переговоры президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По их окончании в присутствии лидеров были подписаны восемь документов. Министры финансов подписали протокол к межправительственному соглашению об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года, передает корреспондент РБК.
«Было обращение киргизской стороны, чтобы списать, мы пошли навстречу нашим партнерам и сегодня было подписано соглашение о списании долга в объеме $240 млн», — пояснил РБК министр финансов Антон Силуанов. По его словам, окончательно утвердить соглашение должна Госдума.

На эти сэкономленные деньги, которые не надо выплачивать можно будет подготовить множество граждан великого Киргизстана для отправки доблестных войнов аллаха в РФ для борьбы против "проклятых скинхедов и ксенофобов"!



Мне чего вспоминается история, где штук 6 киргизов, в Москве кажется, изнасиловали двух сотрудниц милиции в парке. Довели бедных киргизов скинхедки и ксенофобки.
Хоть ты новости не читай из РФ. Как прочитаешь, так плеваться только хочется. Ну ЕБН алкаш с пропитыми мозгами, но этот то?! Где мозги у человека?
Tags: Россия, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments