deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что общего между велосипедистом и страусом? У них мозги размером с куриное яйцо.
Сегодня в 9-м часу перехожу регулируемый пешеходный переход, я даже когда зелёный свет горит смотрю чё там на дороге. Посмотрел машины тормозят, пошёл. До тротуара осталось метр с чем то слышу звонок. Останавливаюсь посмотреть чего это? И перед моим носом пролетает велосипед вдоль тротуара по проезжей части. На велосипеде спидометр-таймер, сам красный как бурак, спина мокрая. За спиной рюкзак и сумка с лаптопом. Он рекорд устанавливает на тему, как быстро я смогу добраться до работы! Не смотря ни на светофоры-пешеходов и прочая. Я очень сомневаюсь, что у него на работе есть душ, чтобы он там потом можно было помыться. Он же "спортсмен" будет весь рабочий день вонять как скунс коллегам.
Потом уже начал вспоминать, что видел когда по сторонам смотрел, вспомнил-видел я это тупое существо. Просто автоматом машины рассматривал, а это просто отмёл и не обратил внимание. Самое интересное, этот идиот даже не притормозил, как пёр на всей скорости так и крутил себе дальше педали. Он же опаздывает!
Вот тут его брат по разуму

В интернете навалом роликов, как велосипедисты в припаркованную машину въезжают и которая давно стоит. Они ничего не видят или не хотят видеть, что у них перед носом происходит. Как там в анекдоте. У носорога плохое зрение, но это не его проблемы. Явно данная публика страдает манией величия и считает себя носорогами.
Потом через квартал на другом пешеходном переходе на красный свет другой велосипедист перекрёсток проскочил прямо перед носам автомашин, которые были вынуждены давить на тормоза. Жаль не сбили.:(
Для получения прав на управление машиной надо пройти медкомиссию, не идиот ли ты, не психически больной. Ну и конечно у каждой машины есть номер. А на велосипед любой дебил может сесть и гонять как он хочет, где хочет и когда хочет. И если чего натворит, завсегда может удрать и потом попробуй его найти если номера нету как на машине.
Справедливости ради, сегодня десятки других велосипедистов видел большая часть из них нормальная, не гоняет, перед пешеходами притормаживает, на красный не летит и т.д. Сколько не отменяет того факта, что дебилы на велосипеде в наличии.
Зы. Хоть убей не пойму. Если велосипедист это транспортное средство и ему разрешается гонять по проезжей части, то что он делает на тротуаре? Где у него права на управления велосипедом и знания ПДД? Где номер у велосипеда, который помню в советские времена на велосипедах были? Если он типа такого пешехода, то чего он делает на проезжей части? Это какой то идиотизм в ПДД.
Tags: Латвия, Сегодня, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments