deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вчера в Окружной суд г. Петах-Тиква (Израиль) подано обвинительное заключение по делу жителя Ришон-Лециона, убившего свою жену на глазах 13-летней дочери. По версии обвинения, мотивом преступления стало то, что женщина отказалась вступить с мужем в половую связь.

9 марта в 5:30 утра мужчина разбудил жену и потребовал вступить с ним в связь, но получил отказ, в результате чего между ними возник конфликт. Во время конфликта мужчина прошёл на кухню, где взял нож с лезвием длиной 19 см, и вернулся с ним в спальню. Женщина попыталась убежать от мужа в коридор, но он настиг её и нанёс удар ножом.

Её крики разбудили дочь супругов, которая стала умолять отца пощадить мать. Однако он продолжал наносить ей удары ножом, пока та не потеряла сознание. В общей сложности он нанёс ей два ранения в область груди и четыре ранения в область спины. Женщина скончалась на месте.


Хехе. Видать женщина, арабская агентка была. Не хотела улучшать демографию Израиля, однако благодаря бдительности супруга, опасная агентка была разоблачена. Расправа над шпиёнкой и вредительницой было совершенно на месте. Слава Израилю и еврейскому народу!
Зы. Тут давеча мои родственники ездили в этот самый Израиль. Привезли какие то там, двд. Вроде как туристическая презентация о Израиле, стена вечного жидовского еврейского плача и т.п. Счас буду приобщатся к высокой иудейской культуре. :)
Tags: Евреи
Subscribe

  • (без темы)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (без темы)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (без темы)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments