deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Член партии "Единая России" Константин Караковский, который активно работает в поддерживаемом президентом РФ Владимиром Путиным байкер-клубе "Ночные волки", купил квартиру в Даугавпилсе и регулярно посещает Латвию. Об этом сообщает передача Nekā personīga в эфире TV3.
Ранее россиянину принадлежала также и квартира в Ливаны, но он ее продал, уточняет передача.
Константин Караковский — глава небольшого самоуправления подмосковного поселка Снегири (наеселение — 3000 жителей) и лидер "Ночных волков Истры". "Новая газета" в свое время опубликовала секретный список награжденных "Борцов за независимость Крыма", в котором среди боксеров, футбольных фанатов, мотоциклистов и людей с криминальным прошлым упомянут и Караковский.
Бывший президент Латвии Валдис Затлерс выразил удивление, зачем человек, связанный с властями в Кремле, купил малоценное имущество где-то в Латгалии.
"Это трудный вопрос. В один прекрасный день они станут фактором для какой-то провокации, про которую мы ничего не знаем. Они, возможно, очень близки той системе, которая внедряет в страны своих шпионов. 20 лет они не мешают, а потом вдруг в один момент все начинают работать в пользу одного государства", — заметил Затлерс.



Типичное лицо российского патриота и россиянина. Только квартиру отберут и вышлют вон. Россиянин очень будет удивлён, что в Латвии режим апартеида и русофобии.
Кстати, как показывают события в Югославии, когда резали сербов. Если в Латвии начнут резать русских, весь мир-ЕС-США-РФ будут делать вид, что ничего не происходит. Я про государства говорю, а не про отдельных людей из тех или иных стран.
Tags: Латвия, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments