deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российская Госдума во втором чтении 15 июня приняла поправки к законопроекту о государственной охране, которые позволяют засекретить персональные данные лиц, находящихся под государственной охраной
Поправки также распространяются на членов семей чиновников.
Таким образом, из публичных реестров можно будет удалить любую информацию о президенте, главе правительства и других высокопоставленных чиновниках.
Законопроект внес в Госдуму в феврале президент России Владимир Путин, но сначала в нем не было пункта о засекречивании информации о чиновниках.


Правильный закон. Это же защита российской национальной безопасности. Не дело, когда крепостной и быдло знает, сколько имущества у барина.
Tags: Гмм, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments