deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Концентрация этанола выше 2,5 промилле это тяжёлая(или сильная) степень алкогольного опьянения. Мне встречались случаи смертельного отравления даже младенцев (мать была сильно пьяна и кормила ребенка грудью). Не секрет, что в некоторых поселениях дети начинают пить лет с 4-х, глядя на родителей.
Фальсифицировать опьянение, да ещё с такими высокими цифрами, ни один экспер не будет. Кровь хранится в архиве и ее всегда можно перепроверить, в том числе, и на принадлежность конкретному лицу.
Возможно, какой-то глюк при исследовании, но это вряд ли, да и эксперт, повторюсь, наверняка перепроверил результат.


6-я летняя девочка в состоянии алкогольного и наркотического опьянения надругалась и изнасиловала 50-ти летнего педофила. Родителям девочки было вынесено предупреждение, что надо своих детей правильно воспитывать.
Боже мой какие дебилы у нас судмедэкспертами работают. У них с таким содержанием алкоголя маленькие мальчики ещё умудряются и на велосипеде ездить и с дедушками ходить. Если экспертиза покажет, что судмедэксперт не живой, а это живой труп блог ведёт, надо согласно результатам анализов отправлять его в морг. Чтобы там выяснить, экспертиза выяснила, что труп умер от вскрытия.
Tags: Мда, Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments