deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Начал смотреть, "Чужой-Завет". Это какой то бред. Половина космического корабля какие то тупые бабы, которые чуть что сразу впадают в истерику. В угоду феминисткам явно и туда засунули. И негр там ещё.
Полёты в космосе и всё с этим связанное, это очень опасное занятие. На вроде как восхождение на Эверест, чуть какой косяк и всё. Вспоминается топ пару лет в ЖЖ, как там на фото выкладывали с Эвереста с трупами женщин и мужиков. Дамочки в ЖЖ негодовали, как там женщин на горе бросили погибать! На вопрос, зачем эти женщины на гору полезли, если нагрузки и лишения там такие, что эти! женщины это не тянут, начинали верещать, что это мужской шовинизм. Женщина тоже может. Оно и видно как она может.:)
Сам сюжет. Неизвестная планета, без каких либо исследований воздуха, воды и т.д. прилетают и тут же без скафандров куда то там потопали. После пары км гуляния, надо лабораторный анализ сделать атмосферы-почвы-воды...
Наглядный пример, что научную фантастику в США больше не снимают. Ни сценаристов нет, ни режиссёров. Одни идиоты, как правда и сами американцы зрители.
Кто собрался смотреть, не надо тратить своё время и деньги.
Tags: Кино, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments