deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Бог ты мой, Тор какие то риторические вопросы задаёт.

http://tor85.livejournal.com/3765902.html

Вкладывание денег в образование, в социалку с больницами и т.д. это значит, что власть собирается дальше в РФ жить. Поэтому вкладывает инвестиции на будущее. У текущей власти в голове только одна забота, пока есть возможность как много больше денег вывести из РФ и свалить из страны если что и спокойно жить в своих виллах на западе и тратить "заработанные" денежки.
Ну типа порезать все станки-оборудование на металл, выручить деньги и свалить. Порезать всех! свиней-коров-овец и т.д. на мясо и свалить с деньгами заграницу. Проблемы русских негров Путина и его шерифов не волнуют. Его волнует, только денежный поток, который может внезапно иссякнуть. У него же внуки! их кормить надо. Поэтому и нацгвардию создали, местные русские негры для Путина более опасны, чем НАТО со своими базами.
Tags: РФ, вот, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments