deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как ранее сообщал 74.ru, Курчатовский райсуд 11 апреля признал 25-летнюю Анастасию Воробьёву виновной в убийстве её 24-летнего молодого человека, мастера по свету клуба Garage Underground Павла Долгачёва, с которым она встречалась и жила около пяти лет. Девушку приговорили к девяти годам колонии общего режима. Также суд постановил взыскать с Воробьёвой в пользу родителей Павла, Татьяны и Андрея Долгачёвых, миллион рублей.
В октябре прошлого года молодой человек предложил девушке расстаться, и в результате ссоры в машине, переросшей в драку, Анастасия схватила нож и несколько раз ударила им бойфренда. Парень хотел убежать, но девушка добила его ударом в спину. Как установила экспертиза, смертельным для Павла Долгачёва оказался первый удар в грудь, повредивший лёгкое и спровоцировавший кровотечение и массивную кровопотерю.


Мозга нету. Там одни эмоции.


Другие строчат. :) А он что зря в неё хуем тыкал пять лет? Она посчитала это платой за каждый год.
Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments