deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Водитель Toyota Land Cruiser, устроивший дорожную разборку с грабежом, получил условный срок. В среду, 7 июня, в суде Промышленного района Самары под председательством судьи Ирины Даниловой был оглашен приговор 37-летнему директору ООО "Монолит-Строй" Ойбеку Махкамову, которого признали виновным в грабеже без применения насилия, в незаконном хранении, приобретении и перевозке оружия и в угрозе убийством
http://tor85.livejournal.com/3756844.html

Вооружённый грабёж, порча чужого имущества, незаконное оружие и условный срок для гражданина чужой страны. Это же иностранный гражданин, понимать надо. Российская власть дозволяет россиян грабить и убивать иностранными гражданами, иначе это вызовет недовольство зарубежные страны.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments