deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Борьщевики придумали борщ! Вся власть свеклам! Да здравствует дачная партия!



Что меня удивляет, так это завывания европейцев о жире в пище. Типа суп с жиром, значит его есть нельзя, это же куча холестерина! А выжирать литры колы с сотнями граммами сахара и прочая это полезно и хорошо?
Не понятно, зачем иностранцам везде пихают холодец? Его один так не вкусно есть. А уж человеку, который его в первый раз в жизни видит...Холодец надо кушать с отварной картошкой, чтобы от горячего и холодного эффект был. Тоже самое и сладости, их надо есть с чаем с лимоном, чтобы был эффект кислого-сладкого. Селёдку под шубой, только под водочку. Так её тоже есть не будешь, не тот эффект.
Tags: Клип, идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments