deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Увидел в топе на тему, "абьюзеров" это типа когда мужчины женщин колотят. Потыркал палочкой на тему этологии, это когда женщина глядя на нормального мужчину его не хочет, зато от одного вида брутального-криминального дерьма тут же кончает. Вот это же нормальный мужчина, я его хочу. А это никакой не мужчина! Нету в ним самцовости!
Помните фильм "Противостояние", где баба всех мужиков посылала далеко и на Кротова кинулась. Который её и зарезал потом, ребёнка она захотела родить...
Феминистки и ТП там в коментах строчили, что дескать это всё мужчины сами за такими бегают. Делать им не чего, как за какой то дурой бегать, когда у них такого бабья навалом. Что то не было заметно, чтобы Кротов за бабами там бегал...
Смотрю сегодня комент пришёл.

Бан по просьбе группы комментаторов.

Когда аргументации нету, макака набирает в руку кал и начинает им с дерева пулять.
Tags: Сегодня, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments