deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Показатели Чечни по продолжительности жизни вполне могут позволить региону стать одной из точек на карте мира, жители которой живут дольше всех. В скором времени республика может стать абсолютным мировым лидером по долголетию. Такое мнение высказала заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец во время своего визита в Чечню, передает 26 мая корреспондент ИА REGNUM.
«Сегодня в регионе продолжительность жизни выше, чем в среднем по Российской Федерации, она составила 74 года, но мы ставим перед Чеченской Республикой более амбициозные планы» — отметила Голодец.
Для достижения этого, как отметила вице-премьер, необходимо оказать региону поддержку в сфере неонатологии и развитии службы врачебной помощи по борьбе с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями.
«Решение этих проблем выведет республику на абсолютно мировые показатели и приблизит ее вплотную к лидерам по продолжительности жизни во всем мире» — заявила вице-премьер.
Президент России Владимир Путин в рамках телефонного разговора с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро пообещал отправить еды для жителей латиноамериканской страны, в которой обострился экономический и политический кризис, сообщает Associated Press со ссылкой на МИД Венесуэлы.
По данным ведомства, российский лидер в том числе пообещал направлять в эту страну несколько тысяч тонн муки каждый месяц.

http://tor85.livejournal.com/3748514.html

В биологии есть взаимоотношения паразита и "хозяина". Это когда взрослый паразит подбрасывает личинку, которая растёт в теле хозяина и выжирает его изнутри. Причём сам хозяин из-за каких то там веществ, которые выбрасывает паразит всячески пресекает попытки его избавить от паразита, что его пожирает. Всё это заканчивается тем, что хозяина сжирают, а вместо него такой выросший паразит. Процесс это медленный, но неумолим. Через 100-200 лет РФ и России не будет, а будет одна большая Ичкерия и Халифат с русскими рабами и русскими наложницами. И главное потомкам не с кого это будет спросить, кто довёл народ и страну до этого. А текущую ситуации никак не исправить, ибо власть и оружие будет в "нужных" руках и никто не позволит, кому то там текущий порядок поменять. Не вместно рабу бунтовать. Путин и россияне давным давно сдохли и пустили процесс на самотёк. Им глубоко наплевать, что будет с их детьми-внуками-правнуками, они живут только для себя любимых. После нас хоть потоп. Дайте нам дожить спокойно и хорошо! Путин кстати и прочая верхушка прекрасно понимают к чему всё идёт и чего они делают. Поэтому их дети-жёны уезжают заграницу.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments