deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Велосипедист сбил маленького мальчика в Выборгском районе Петербурга вечером 4 июня. От полученных травм ребёнок скончался на месте.
Как сообщили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и области, трагедия произошла около пяти часов вечера в Шуваловском парке. Предположительно, велосипедист поздно заметил мальчика шести лет и не успел затормозить. Ребёнок не выжил.
По предварительной информации, владельцу двухколёсного транспорта 32 года, и, по словам очевидцев, с места он скрыться не пытался.
Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время выясняют обстоятельства случившегося.
Гуляющие в парке прохожие в соцсети добавили, что мальчик кормил белку на краю дорожки, когда с боковой тропинки на него вылетел велосипедист.


Тротуары-парки должны быть для пешеходов. Велосипедисты пусть за городом где то гоняют. Лучше по проезжей части на свой страх и риск.
Поскольку велосипед не транспортное средство, т.е. это никакое не ДТП, а несчастный случай. Дадут условно годика 2...И чего тут делать, если закон не охраняет от идиотов на велосипедах? Битами их что ли бить?

Зы. Мальчик был таджик и папаша его гражданин Таджикистана. Так что надо, кому то законы какие то принимать и их выполнение проверять в следующий раз это уже будет русский ребёнок.
Tags: Россия, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments