deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Московский районный суд оштрафовал на десять тысяч рублей калининградку, которая солгала об изнасиловании после ссоры с сожителем. Об этом сообщает СУ СК по Калининградской области.
38-летнюю женщину признали виновной в совершении преступления по ст. 306 УК РФ ("Заведомо ложный донос о совершении преступления, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого преступления"). Во время заседания она признала себя виновной и ходатайствовала о постановлении приговора в порядке особого производства, т.е. без проведения судебного разбирательства и исследования доказательств.
"При вынесении приговора суд учёл полное признание подсудимой своей вины, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, раскаяние в содеянном, совершение преступления впервые, наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребёнка", — говорится в сообщении.
8 февраля 2017 года злоумышленница поссорилась с любовником во время застолья. От обиды она решила заявить на него в полицию и сообщить об изнасиловании. Женщину предупредили об уголовной ответственности за предоставление ложных сведений, однако она всё равно написала заявление. В мае дело передали в суд.


Все животные равны, но некоторые ровнее других. Делов то, хотела посадить на срок от 3 до 6 лет. Как можно женщину в тюрьму то сажать?
Мне чего старый случай вспоминается. Где на отчима падчерица заяву накатала, дескать он её с детства насиловал. Все там 15 лет. Потом оказалось, что просто отказался шубку норковую или какую то дорогую купить на 18 лет. Решила отомстить. И ей ничего не было тоже. У женщин же плохая память!
Честно говоря совсем не понимаю, что с этими детьми носятся? Мамашу в тюрьму, ребёнка родственникам или в детдом.
Tags: Маразм, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments