deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Украина исторически была частью Европы, заявил президент страны Петр Порошенко. Об этом он сказал в обращении к народу после того, как парламент Нидерландов завершил процесс ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза и Киева.
"И, кстати, со времен древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери киевлянки Анны Ярославны, которую буквально вчера [президент России Владимир] Путин пытался на глазах всей Европы похитить в российскую историю", — добавил глава государства.


Хотелось бы карты средних веков увидеть, где было бы такое государство как Украина. Ладога была, Великий Новгород был, а никакого Киева и не было. Там есть только одна карта-Великая Польша и её холопы.
Tags: Маразм, Руина
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments