deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Приятелю жительницы Канзаса Пэм Бэбкок, которая два года не выходила из ванной комнаты и сидела на унитазе так долго, что сиденье приросло к ее телу, предъявлено обвинение в плохом обращении с зависящим от него взрослым человеком. Об этом в четверг сообщает CNN.


37-летнего Кори МакФаррена ознакомили с обвинением в понедельник по месту жительства в городском суде канзасского Несс-Сити. Изначально МакФаррен заявлял, что виноват лишь в том, что слишком поздно сообщил о ситуации властям. В суде утверждают, что из-за необычности случая было трудно подобрать для него подходящую статью закона. Первое заседание суда по делу МакФаррена состоится в апреле.
35-летняя Пэм Бэбкок до сих пор остается в больнице. Из-за постоянного давления и инфекции у нее на ногах атрофировались нервы, и она имеет все шансы провести остаток жизни в инвалидной коляске.

Напомним, что в середине марта МакФаррен сообщил в полицию о том, что его подруга слишком долго не выходит из туалета. Осмотревшие Бэбкок медики предполагают, что женщина не вставала с унитаза примерно месяц. Всего же она провела в ванной комнате около двух лет. Она не выходила оттуда, потому что считала это помещение единственным безопасным местом в мире. МакФаррен носил ей еду и регулярно предлагал выйти наружу, однако Бэбкок каждый раз обещала подумать об этом завтра.


Американцы, впереди планеты всей. Бугагага.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment