deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Приятелю жительницы Канзаса Пэм Бэбкок, которая два года не выходила из ванной комнаты и сидела на унитазе так долго, что сиденье приросло к ее телу, предъявлено обвинение в плохом обращении с зависящим от него взрослым человеком. Об этом в четверг сообщает CNN.


37-летнего Кори МакФаррена ознакомили с обвинением в понедельник по месту жительства в городском суде канзасского Несс-Сити. Изначально МакФаррен заявлял, что виноват лишь в том, что слишком поздно сообщил о ситуации властям. В суде утверждают, что из-за необычности случая было трудно подобрать для него подходящую статью закона. Первое заседание суда по делу МакФаррена состоится в апреле.
35-летняя Пэм Бэбкок до сих пор остается в больнице. Из-за постоянного давления и инфекции у нее на ногах атрофировались нервы, и она имеет все шансы провести остаток жизни в инвалидной коляске.

Напомним, что в середине марта МакФаррен сообщил в полицию о том, что его подруга слишком долго не выходит из туалета. Осмотревшие Бэбкок медики предполагают, что женщина не вставала с унитаза примерно месяц. Всего же она провела в ванной комнате около двух лет. Она не выходила оттуда, потому что считала это помещение единственным безопасным местом в мире. МакФаррен носил ей еду и регулярно предлагал выйти наружу, однако Бэбкок каждый раз обещала подумать об этом завтра.


Американцы, впереди планеты всей. Бугагага.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment