deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Избиратели Швейцарии одобрили план правительства по отказу от атомной энергетики: как только срок службы всех пяти АЭС в стране истечет, их заменят возобновляемые источники энергии. За отказ от АЭС проголосовали 58%.
На данный момент атомные электростанции обеспечивают около 30% потребностей страны в электроэнергии.
Пока нет точной даты, когда именно будут закрыты АЭС Швейцарии. Но отныне страна будет все больше полагаться на энергию солнца, воды и ветра.
Основной противник этой программы - консервативная Народная партия - считает, что выполнение этого плана приведет к росту тарифов на электричество, а будущие ветряки и солнечные панели испортят "идиллические природные виды".
Однако глава "Зеленой партии" Швейцарии Регула Ритц назвала результат референдума "историческим моментом".


Такие дебилы из "зелёных" просто пока дожирают остатки колониализма Европы. Уровень политиков в Европе поражает их интеллектуальными способностями. Думаю, что этих остатков не хватит даже 21 век и Азии с Латинской Америкой расхочется кормить кучу дармоедов. Мы дескать сами с усами, зачем нам нужна эта Европа?
Если кто не в курсе, все эти ветряки-солнечные панели и прочая не дают выработку электричества 24 часа в сутки со стабильной выработкой электричества. На небе могут быть тучи, ветер может перестать дуть. В итоге электросетях возникают большие проблемы. Ну а потребители будут сидеть без электричества.
Tags: Маразм, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment