deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российская государственная компания "Российские железные дороги" (РЖД) отказалась транспортировать часть грузов из России через латвийские порты. Об этом со ссылкой на неофициальную информацию сообщает Reuters.
Девять связанных с индустрией источников заявили агентству, что РЖД отказалась поставлять через латвийские порты часть грузов, в том числе нефтепродукты, минеральные удобрения, уголь и металл. До сих пор все эти грузы перевозились через Латвию "сравнительно легко". Такая политика может нанести серьезный удар по Латвии, отмечает Reuters.


Врут всё. Это не Россия транзит зарезала, это богатая и гордая Латвия сказала, нам ваш транзит не нужен, иди подальше вшивая Россия.
Tags: Латвия, Хех
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments