deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российская государственная компания "Российские железные дороги" (РЖД) отказалась транспортировать часть грузов из России через латвийские порты. Об этом со ссылкой на неофициальную информацию сообщает Reuters.
Девять связанных с индустрией источников заявили агентству, что РЖД отказалась поставлять через латвийские порты часть грузов, в том числе нефтепродукты, минеральные удобрения, уголь и металл. До сих пор все эти грузы перевозились через Латвию "сравнительно легко". Такая политика может нанести серьезный удар по Латвии, отмечает Reuters.


Врут всё. Это не Россия транзит зарезала, это богатая и гордая Латвия сказала, нам ваш транзит не нужен, иди подальше вшивая Россия.
Tags: Латвия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments