deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня в новостях прочитал, что пешеход там посмел на велосипедную дорожку выйти. Одна особа начала строчить, что таких надо сразу сбивать и бить. Задал вопрос: а что в таком случае надо делать с велосипедистами, что передвигаются по тротуарам? На что получил, ответ ну где же нам ездить? На дороге может фура-автобус-машина раздавить же! Поэтому мы вынуждены по тротуарам ездить. Ну да отличная позиция. Дебил мэр взял и в парке вместо тротуара сделал велодорожку и теперь там не могут ходить люди. Парк он только для велосипедистов же.
Походу умственные способности всех мэров и прочей челяди совсем уже того. Ради удобства 1 велосипедиста тысячи человек должны страдать и испытывать неудобства. Хотя сдаётся мне они не понимают, ибо на машине передвигаются. А велосипеды это такая мода от полоумных "экологов".
Как тут в США.

Им вообще в голову приходит, что когда количество велосипедистов в городе вырастет в разы они там сами не разъедутся, будут постоянно сбивать друг друга и начнутся драки? В городе велосипед это маразм. Для города нежен общественный транспорт и пешеходные дорожки, но никакие там велодорожки.
На велосипедах пусть за городом гоняют.
Tags: Латвия, клип, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments