deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вспомнилось прошлым летом. Иду после больницы домой, давление упало из-за электролитов крови, в глазах периодически темно. На противоположном тротуаре стоит молодая женщина с большим ведром не то вишен, не то черешен.
-Мужчина, вы можете помочь слабой женщине?
-Нет, в другой раз, завтра.
Такую гримасу скорчила, совсем эти мужчинки от рук отбились.

А лет 7 назад садился в электричку после полосной операции и потери несколько литров крови. (проткнули клистирные трубки во время анализов печень и внутреннее кровотечение началось) Ну и там гемоглобин низкий, проблема вообще ноги переставлять.
Стоит перед электричкой дамочка с кучей чемоданов.
-Мужчина не можете помочь, мне эти чемоданы занести?
-Дык с радостью, но не сегодня. Я с больницы только.
Тоже такую гримасу скорчила. Соврал как пить дать этой мужчинка.

Когда мужчина тягает всякие там чужие вёдра и чемоданы, это унижение женщин! Дескать она такая слабенькая, что не может какое то ведро и чемоданы дотащить.
В чём я вот никогда не отказывался помочь и сам спрашивал не надо ли помочь, это когда там мамаша с маленьким ребёнком и коляской. Сразу видно, что правильная женщина, а не какая то там феминистка.
Tags: Хех, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments