deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какой адский треш.
http://pikabu.ru/story/panseksualnyie_genderflyuidyi_v_igrovoy_industrii_5034042#comments


Типичная панель спикеров на GaymerX

Обратной стороной всего вышесказанного является тот факт, что подобные структуры привлекают профессионально некомпетентных и ленивых людей. Достаточно быть активистом и кричать правильные лозунги — и карьера тебе обеспечена. Ты можешь не создать ни одной игры, вообще не уметь что-то создавать, но зато разгуливать c табличкой IGDA VIP Member и учить других жизни. Достаточно повыступать на слетах феминисток — и спокойная должность где-нибудь в HR-подразделении PlayStation гарантирована. Левые организации держатся за таких спикеров руками и ногами, поскольку они не только помогают поддерживать нужную повестку, но и позволяют реально влиять на кадровую, творческую и иную политику студий. Поэтому не надо удивляться, когда компании начинают брать на роль ведущего аниматора девочку-косплеершу, а в самой игре куча всевозможных гомо-, гетеро-, пан- и прочих сексуальных отношений. Возможно, они просто не могли сказать «нет».


Собственно народу давно пора прекращать жрать кактус и прекращать покупать всякие игры выпущенные в таком ключе. Нет красивых девок в игре, а жирные и страшные феминистки? Вот пусть сами и покупают такую игру. Одни извращенцы? Тоже самое. И когда народ начнёт голосовать рублём, владельцы бизнеса мигом врубят голову и выкинут всю эту шоблу вон.
Так же было с Гессен, когда она там в "Вокруг Света" скакала. Как только народ начал отказываться от подписки: не хочу читать этот феминистический-пидерастический бред читать, тут же владелец журнала выкинул вон страшную бабу-лесбиянку с отрезанными сиськами.
Убисофт вчера и сегодня.

Tags: Вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments