deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Депутат сейма Латвии Эдвинс Шноре за две недели до выборов решил больше не прятать свою дремучую русофобию
Чем ближе час Х — муниципальные выборы, — тем политики все менее сдерживают себя. Нужно признать, что националы никогда не страдали политкорректностью. Впрочем, то, что выдал в последнем, майском номере предвыборной газеты TB — Visu Latvijai! депутат сейма Эдвинс Шноре, — это уже за гранью. За гранью любых этических норм.
В своей публикации под красноречивым названием «Цель — латышская Латвия» парламентарий сравнил русских… со вшами! «Как в свое время сказал министр общественных дел Алфредс Берзиньш, если один раз запустишь русскую вшу в шубу, то достать ее оттуда будет трудно. И действительно видим, что прибывшие во время СССР русскоязычные хотя постоянно и ругают Латвию, но при этом не уезжают. Во всяком случае, ни в том объеме, как латыши этого хотят…» — заявляет депутат сейма от правящей (!) коалиции.

http://vesti.lv/news/ot-russkih-vshei-trudno-izbavitysya?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites

Эй вши из России, вы давайте больше в Латвию как туристы приезжайте и тратьте тут свои вшивые деньги. Может вас повысят в ранге, уже будут блохами и мандавошками называть. А может даже до крыс повысят.
И вшивый свой транзит давайте пускайте, через Латвию.
Tags: Вот, Латвия, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • (без темы)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (без темы)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments