deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Боже мой какая дура, лучше бы в лёгкую атлетику пошла-быстро бегать или в стрелковый клуб.


В секции бокса народ рассказывал. Пошли на дискотеку, там на них какие то лоси наезжать начали, типа чемпионы какого то ногомахания. Ну и один пошёл с ними поговорить за угол. Ему только в спину: Паша только не убей!
Сам я с этими клоунами не сталкивался в реальной жизни, а на форуме помню пару кадров. Я занимаюсь ай-кидо и чёрт те что подобное. У меня от нагрузок аж на майке мокрое пятно от пота! Это такие страшные нагрузки!
После двух-трёх часов скакалки-ударов кулаками с 6-7 кг гантелями и приседаниям-прыжками и прочим у боксёров, когда даже кеды мокрые, а под тобой лужа пота это выглядит смешно.
Собственно, это самый лучший спорт для феминисток! Пусть все им занимаются! Завсегда будет смешно наблюдать, как феминистка в 45 кг веса пытается побить мужика под 90-100 кг.
Tags: Клип, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • (no subject)

    В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете»…

  • (no subject)

    Как появился интернет, так сразу все стали друг у друга мелодии воровать. Особо в этом деле немцы отметились. Вначале ролика, у русских упёрли. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments