deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Докладчик Организации Объединенных наций по вопросам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии Дуду Дьен полагает, что Латвия должна продолжить борьбу с этими опасными явлениями.


Вчера на заседании Совета по правам человека ООН Дьен отметил, что в Латвии имеется необходимое законодательство, а также успешно действуют Бюро правозащитника и Конституционный суд. Он также высоко оценил правительственную программу "Цыгане (ромы) в Латвии. 2007-2009".
Напомним, что во время визита в Латвию Дьен призвал автоматически предоставлять гражданство детям неграждан и облегчить процедуру натурализации для пожилых людей.

"Экзамен слишком трудный, хотя желание латышей укрепить свою идентичность тоже заслуживает понимания", — считает международный чиновник. После посещения Латвии Дьен призвал правительство пересмотреть процедуру натурализации для людей старшего поколения, "которые живут в стране в силу исторических обстоятельств". По мнению докладчика ООН, большое число неграждан в Латвии является серьезной проблемой, которую можно уменьшить за счет предоставления гражданства всем детям неграждан.



Ну да давайте боротся с расизмом в стране, где негров чёрномазых днём с огнём не сыщешь. Как актуально, ёптить. Обезьяне надо висеть на дереве и кокосы собирать, нефиг лезть туда где она нихрена не соображает.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments