deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я плакал. Я благодетель, я всё заработал своим честным трудом! У меня рабочие в полтора больше зарабатывают, чем остальные в регионе! Это на золотых то рудниках...

Это нам рассказывает насильник и грабитель, который в советское время в тюрьме отсидел. А потом в новые времена стал главой организованной преступной банды и стал лучшим другом Путина.

Усманова осудили в том числе за групповое изнасилование, произошедшее в ходе алкогольной вечеринки детей высших республиканских чиновников. До чистки архивов деловая пресса неоднократно упоминала, что второй эпизод дела Усманова имел военную специфику – будущий коммерсант вместе с своим другом, сыном зампреда КГБ Узбекской ССР вымогали у армейского офицера 30 тысяч рублей. Расследование кончилось крахом карьеры отца подельника — генерал-майора КГБ Мухаммед-Амина Насымова.

Потом денежку платишь и любая ворона превращается в лебедя. И уже сама жертва себя изнасиловала, а потом на уважаемого человека ложные показания даёт.
Tags: Клип, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments