deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Немолодой суровый следователь спецслужб сказал мне слова, которые изменили многое для меня: «Украина не является для Израиля враждебным государством. А Россия — враждебное Израилю государство, и наша задача — противостоять действиям России в Израиле. Ты же действуешь как агент влияния Кремля, поэтому ты здесь».
К тому моменту я уже знал примерно десяток имён бывших офицеров и командиров Армии Обороны Израиля, которые тренировали национальную Гвардию Украины, добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. Они, не опасаясь преследования спецслужбами Израиля, давали интервью израильской и украинской прессе, вели бурную общественную деятельность в Израиле и часто летали между Киевом и Иерусалимом. И мне не было известно ни об одном факте их вызова на допрос или о каком-то преследовании, несмотря на прямой уголовный запрет на такую деятельность.


http://rurik-l.livejournal.com/2294766.html

В России же проживают такие россияне, которые думают, что Израиль их друг и брат. Всё что не укладывается у них в голове, обучение грузин и поставки им оружия, события на Украине с жидобандеровцами и т.д. отбрасываются. Живут в каком то инкубаторе эти россияне.
Tags: Евреи, Россия, Руина, вот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments