deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Спорить по существу тут не о чем. Если бы это было правдой, то Израилю пришлось бы каждой весной импортировать соответствующих младенцев целыми сухогрузами: религиозным партиям удалось протащить через коалиционные механизмы закон о запрете продажи хлеба в пасхальную неделю, так что спрос на мацу со стороны домашних хозяйств и предприятий общественного питания достаточно высок. То есть, потребовались бы десятки кубометров крови, если бы она входила в рецептуру этих пресных галет с пупырышками; а у одного человека, даже взрослого, крови не более 6 л (0.006 м3, на один кубометр надо ухайдакать 167 взрослых полнокровных мужиков), не говоря уже о ребёнке.

http://steissd.livejournal.com/188363.html
Наш друг из Израиля ну ни в какую не хочет признаватся, что не на пустом месте такие слухи возникли. Если же подобных припрёшь к стенке, они начинают верещать, ну так что вы смотрите на то, что было сотни веков назад? Тора устарела, и всё что там написанно, это типа так написанно к слову.
Ну да а церековное вино (кровь христова), в христиансве которое придумали иудеи, это тоже видать пережитки прошлого, и ничего не значат.
Как и жертвооприношение Авраамом своего сына Ицхака во имя господа бога.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments