deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Но боже мой, какие тупые, мещанские, хорьковые морды, что у самого... что у супруги. Ужас. Механическое пианино... Я бы людям с такими физиями собачку выгулять не доверил бы. Не сопрут, так отравят. Со злости.
sl_lopatnikov

На такую тему вспоминается. Ему тоже не доверяли собачку выгулять!

Так решил немецкий Лопатников в форме СС.

Кстати уже не в первый раз встречаю в ЖЖ и социальных сетях. Нормальные люди на фотографиях, никаких болезней, никаких чрезмерных употреблений алкоголя или ещё чего. Русской или славянской внешности. Однако вылезает какой то Абрам или Сара и начинают там строчить, что это дегенераты, пьяницы в 10 поколении и т.д.
При этом те же представители этого же народа под фотографией такого жирного еврея с шнобелем уверяют какой он гений и красавчик.
В семьях их там что ли так воспитывают или в еврейских школах? Или это в мозгах там от рождения такое?
Tags: Евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments