deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
ZEPATIER 50 mg/100 mg -3 упаковки 11000 евро каждая. Итого 33 тысячи евро. Столько стоит курс лечения против гепатита С.


А гепатиты у людей появляются потому, что какая то медсестра поленилась шприц чистый взять или перчатки новые одеть. Или там в стоматологии инструменты простерилизовать.
Какое единение медработников и производителей лекарств. Чем больше людей мы заражаем, тем больше прибыль у производителя лекарств.
Вместо того, чтобы поднять медикам зарплату и выгнать от туда всяких халатных идиотов, медикам мало платят. Там работают всякие вредители, которые заражают людей. А потом из бюджета уже миллионы и миллиарды денег тратятся на исправление того, что наворотили эти "медики". Это какой то маразм. Ради экономии на 1 копейке убытки на рубли.
Tags: Медицина, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment